Анекдоты
Страница 1 из 1
Анекдоты
Стоит мужик у обрыва.Мимо пробегают еще двое.Прыгают вниз....Через пять минут снова пробегают и снова прыгают....На третий раз мужик их останавливает и спрашивает:
-А это как вы возвращаетесь?вы по идее погибнуть должни были!
Один ему отвечает:
-Ну знаешь,там воздушная подушка,прыгаешь а она тебя обратно выкидывает.Ты попробуй!
Ну мужик прыгает и разбивается...
Эти двое стоят и смотрят вниз...
-Ты,Патрик,хоть и святой,но бываешь такой сволочью!
В кабинет прокурора приводят милого маленького мальчика. Прокурор умиляется:
- Ой! кто это к нам пришел!
Мальчик (мрачно):
- Кто бабушку убил, тот и пришел.
Сантехник закончил ремонт унитаза в доме психоаналитика:
- C вас 5 тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Да.
- Вы хотите поговорить об этом?
Ползут три черепахи по плоскости.
Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две.
Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна.
Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две.
Вопрос: В каком случае такое может быть?
(Ответ: В случае, если третья черепаха - врет )
- Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь.
- Нет, Зина.
- Не передумаешь?
- Не протрезвею.
-А это как вы возвращаетесь?вы по идее погибнуть должни были!
Один ему отвечает:
-Ну знаешь,там воздушная подушка,прыгаешь а она тебя обратно выкидывает.Ты попробуй!
Ну мужик прыгает и разбивается...
Эти двое стоят и смотрят вниз...
-Ты,Патрик,хоть и святой,но бываешь такой сволочью!
В кабинет прокурора приводят милого маленького мальчика. Прокурор умиляется:
- Ой! кто это к нам пришел!
Мальчик (мрачно):
- Кто бабушку убил, тот и пришел.
Сантехник закончил ремонт унитаза в доме психоаналитика:
- C вас 5 тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Да.
- Вы хотите поговорить об этом?
Ползут три черепахи по плоскости.
Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две.
Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна.
Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две.
Вопрос: В каком случае такое может быть?
(Ответ: В случае, если третья черепаха - врет )
- Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь.
- Нет, Зина.
- Не передумаешь?
- Не протрезвею.
Re: Анекдоты
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется:
- Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А
твой разговаривает?
- Нет, только улыбается ... сволочь!
Сидит Святой Петр у ворот.
Вдруг видит, что к вратам приближается негр.
- Как тебя зовут сын мой.
- Леонардо Ди Каприо.
- Подожди-ка немного, - в смущении говорит Петр.
Берет мобилу, набирает номер и говорит:
- Шеф, я чего-то не понял, Титаник утонул или сгорел?
Начальник заходит к подчиненным с криком: - Я же говорил - не курить на работе.
Один из подчиненных, сплевывая:
- А кто работает-то?
Весь год Гойл показывал профессорам третий палец. Спонсором показа был Драко Малфой
- Чебуpашка, слышь, чё говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
Парень сдает экзамен на водительские права.
Инспектор спрашивает:
- Кто превым тронется с перекрестка: Зил или мотоцикл?
Парень отвечает:
- Маршрутка!
- Так ее же нет!
- Сейчас подъедет.
-Люциус, принеси мне , пожалуйста, дамских пальчиков.
-Ааааааа! Убери это, что ты мне принес?!
-Дамские пальчики.
-Дамские пальчики, это виноград, идиот!
Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П).
П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик...
М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!!
П: - Ну, нет... Ножницы!!!
М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!
- Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А
твой разговаривает?
- Нет, только улыбается ... сволочь!
Сидит Святой Петр у ворот.
Вдруг видит, что к вратам приближается негр.
- Как тебя зовут сын мой.
- Леонардо Ди Каприо.
- Подожди-ка немного, - в смущении говорит Петр.
Берет мобилу, набирает номер и говорит:
- Шеф, я чего-то не понял, Титаник утонул или сгорел?
Начальник заходит к подчиненным с криком: - Я же говорил - не курить на работе.
Один из подчиненных, сплевывая:
- А кто работает-то?
Весь год Гойл показывал профессорам третий палец. Спонсором показа был Драко Малфой
- Чебуpашка, слышь, чё говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
Парень сдает экзамен на водительские права.
Инспектор спрашивает:
- Кто превым тронется с перекрестка: Зил или мотоцикл?
Парень отвечает:
- Маршрутка!
- Так ее же нет!
- Сейчас подъедет.
-Люциус, принеси мне , пожалуйста, дамских пальчиков.
-Ааааааа! Убери это, что ты мне принес?!
-Дамские пальчики.
-Дамские пальчики, это виноград, идиот!
Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П).
П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик...
М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!!
П: - Ну, нет... Ножницы!!!
М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!
Собрались как-то лорд Волдеморт, Гарри Поттер, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, оба Малфоя и клан Уизли за одним столиком у мадам Розмерты. И давай анекдоты про фанов травить.
Поздний вечер. Вольдеморт сидит на своём троне, скучает. Подзывает к себе Хвоста, через Метку вызывает Люциуса Малфоя. Хлопок аппарации, появляется Малфой. Вольдеморт, оживившись:
- Люциус! До меня дошли сведения, что ты являешься шпионом Дамблдора и Министерства! Круцио! Что скажешь?
Малфой, еле отдышавшись:
- Что вы, мой Лорд! Это какая-то ошибка... Корнелиус Фадж у меня под Империо!
- Да? А ещё я слышал, что ты сочувствуешь магглам? Круцио! Круцио! Отвечай!
Малфой, с трудом поднимаясь с пола:
- Нет-нет, мой Лорд! Я желаю им лишь мучительной смерти!
- Хорошо, я разберусь. Можешь идти. Спокойной ночи.
Отпустил Вольдеморт Малфоя и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
УПСы решили сделать Лорду подарок пооригинальней. Купили попугая, стали учить говорить. (ну, империо, конечно, чары подчинения, туда-сюда)
-Скажи: Попка дурак.
-Попка дуррак!
-Скажи: да здравствует Тёмный Лорд!
Попугай:
-Попка, конечно, дуррак, но не настолько.
-Не понимаю, почему вы такая довольная, Минерва? Ведь половина ваших семикурсников провалила ТРИТОН.
-Да ладно вам, вы на Снейпа посмотрите. Половину ЕГО семикурсников вообще прямо с экзамена в Азкабан отправили.
Входит Поттер в общую гостинную, а там все поголвно с чаем сидят, конфеты пьют. Чашками весь стол заставлен...
Удивленный возглас:
- Вас, что, Дамблдор покусал?!
Дамблдор собрал в своём кабинете МакГонагалл, Хагрида, Снейпа и Флитвика.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Хагрид:
- Я полугигант, меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
МакГонагалл:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Флитвик:
- Вы не можете уволить меня! Я карлик - это дискриминация по росту!
Тут все посмотрели на Снейпа. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... гмм... хмм... по-моему, я гей!...
Панси Паркинсон жалуется подруге:
-Представляешь, мой Драко, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда он трезвый, он говорит что он вообще не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.
Летит Гарри Поттер на своей скоростной метле "Молнии". Вдруг - бац! - в него врезается что-то мелкое с перьями и начинает падать на землю. У Поттера сработал рефлекс ловца, поймал он этот загадочный предмет, а это совёнок Рона Свин! Лежит на ладони без сознания, не шевелится. Отвёз тогда добрый Гарри совёнка к себе домой, положил в клетку, налил водички, хлебушка положил. И полетел дальше по своим делам. А совёнок очнулся, осмотрелся и думает:
- Что же произошло?.. Где я?.. Что со мной?... Та-а-ак...что это?... хлеб... вода... решётка... О, Боже мой! Я убил Гарри Поттера!!
Поздний вечер. Вольдеморт сидит на своём троне, скучает. Подзывает к себе Хвоста, через Метку вызывает Люциуса Малфоя. Хлопок аппарации, появляется Малфой. Вольдеморт, оживившись:
- Люциус! До меня дошли сведения, что ты являешься шпионом Дамблдора и Министерства! Круцио! Что скажешь?
Малфой, еле отдышавшись:
- Что вы, мой Лорд! Это какая-то ошибка... Корнелиус Фадж у меня под Империо!
- Да? А ещё я слышал, что ты сочувствуешь магглам? Круцио! Круцио! Отвечай!
Малфой, с трудом поднимаясь с пола:
- Нет-нет, мой Лорд! Я желаю им лишь мучительной смерти!
- Хорошо, я разберусь. Можешь идти. Спокойной ночи.
Отпустил Вольдеморт Малфоя и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
УПСы решили сделать Лорду подарок пооригинальней. Купили попугая, стали учить говорить. (ну, империо, конечно, чары подчинения, туда-сюда)
-Скажи: Попка дурак.
-Попка дуррак!
-Скажи: да здравствует Тёмный Лорд!
Попугай:
-Попка, конечно, дуррак, но не настолько.
-Не понимаю, почему вы такая довольная, Минерва? Ведь половина ваших семикурсников провалила ТРИТОН.
-Да ладно вам, вы на Снейпа посмотрите. Половину ЕГО семикурсников вообще прямо с экзамена в Азкабан отправили.
Входит Поттер в общую гостинную, а там все поголвно с чаем сидят, конфеты пьют. Чашками весь стол заставлен...
Удивленный возглас:
- Вас, что, Дамблдор покусал?!
Дамблдор собрал в своём кабинете МакГонагалл, Хагрида, Снейпа и Флитвика.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Хагрид:
- Я полугигант, меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
МакГонагалл:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Флитвик:
- Вы не можете уволить меня! Я карлик - это дискриминация по росту!
Тут все посмотрели на Снейпа. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... гмм... хмм... по-моему, я гей!...
Панси Паркинсон жалуется подруге:
-Представляешь, мой Драко, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда он трезвый, он говорит что он вообще не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.
Летит Гарри Поттер на своей скоростной метле "Молнии". Вдруг - бац! - в него врезается что-то мелкое с перьями и начинает падать на землю. У Поттера сработал рефлекс ловца, поймал он этот загадочный предмет, а это совёнок Рона Свин! Лежит на ладони без сознания, не шевелится. Отвёз тогда добрый Гарри совёнка к себе домой, положил в клетку, налил водички, хлебушка положил. И полетел дальше по своим делам. А совёнок очнулся, осмотрелся и думает:
- Что же произошло?.. Где я?.. Что со мной?... Та-а-ак...что это?... хлеб... вода... решётка... О, Боже мой! Я убил Гарри Поттера!!
Раз в месяц Снейп стригся у одного и того же парикмахера. Тот во время стрижки всегда заводил разговор о Гарри Поттере.
-Слушайте, почему он вас так интересует? - спросил однажды Снейп.
-Мне он безразличен. Просто вас легче стричь, когда у вас волосы дыбом встают.
Снег растаял.
Со счастливой улыбкой профессор Снегг любовался на доску с баллами, где красовалось: "Гриффиндор - 0"
Поттер на бешеной скорости летит на своем «Всполохе». Прямо за ним на не менее крутой метле летит Люц - вот-вот настигнет. Поттер - в переулок, Люц, не снижая скорости, - за ним. Внезапно метла Гарри теряет высоту... Гарри падает. Люциус снижается, достает палочку и швыряет в Гарри снопом красных искр. Потом Люц разворачивается и орет во все горло:
-Лорд! Ло-о-орд! Теперь Поттер - салочка!
Возвращается Дамблдор из отпуска:
-Ну как, Северус, все нормально?
-Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась.
-Ну, не беда. А что случилось?
-Да вот могилу копали -и сломалась.
-Какую могилу?
-Да наш Хагрид преставился.
-Как?!
-Хижина его сгорела, и он вместе с ней.
-Почему сгорела хижина?!
-Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела.
-Какой окурок?! Минни же не курит!
-Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!
В кабинет к профессору Снейпу врывается перепуганная Гермиона.
- Профессор, Гарри повеситься хочет!
Снейп медленно поднимая голову.
- И что ему мешает?
Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел не метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил:
-Куда отправимся сначала?
- Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога
Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли.
«Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор.
Объявление:
"Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Обращаться: Хогвардс, подземелья"
Просыпается Гарри как-то с жуткого-прежуткого бодуна, связанный по рукам и ногам, в темной комнате. Прикидывает:
- Если войдут дементоры, это значит я в Азкабане, и я - Вольдеморт. А если войдут Пожиратели, значит я вдоме Реддлов, и я - Гарри...
Входят два каких-то усатых чувака, поднимают его под белы рученьки и куда-то волокут. Тот упирается, кричит: за что?
- Вчера спер виски, нажрался как свинья и ученил разгром! А еще лучший юный артист года, Денни!
В магазине мадам Малкин:
- Ой, гляди, свадебное платье! Примерь.
- Да нет.
- Чего ты? Как раз твой размер!
- Да неудобно!
- Чего неудобно-то? Зайдешь в кабинку и примеришь.
- Северус, отстань, какое еще свадебное платье - я с утра еще даже не брился!
-Слушайте, почему он вас так интересует? - спросил однажды Снейп.
-Мне он безразличен. Просто вас легче стричь, когда у вас волосы дыбом встают.
Снег растаял.
Со счастливой улыбкой профессор Снегг любовался на доску с баллами, где красовалось: "Гриффиндор - 0"
Поттер на бешеной скорости летит на своем «Всполохе». Прямо за ним на не менее крутой метле летит Люц - вот-вот настигнет. Поттер - в переулок, Люц, не снижая скорости, - за ним. Внезапно метла Гарри теряет высоту... Гарри падает. Люциус снижается, достает палочку и швыряет в Гарри снопом красных искр. Потом Люц разворачивается и орет во все горло:
-Лорд! Ло-о-орд! Теперь Поттер - салочка!
Возвращается Дамблдор из отпуска:
-Ну как, Северус, все нормально?
-Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась.
-Ну, не беда. А что случилось?
-Да вот могилу копали -и сломалась.
-Какую могилу?
-Да наш Хагрид преставился.
-Как?!
-Хижина его сгорела, и он вместе с ней.
-Почему сгорела хижина?!
-Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела.
-Какой окурок?! Минни же не курит!
-Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!
В кабинет к профессору Снейпу врывается перепуганная Гермиона.
- Профессор, Гарри повеситься хочет!
Снейп медленно поднимая голову.
- И что ему мешает?
Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел не метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил:
-Куда отправимся сначала?
- Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога
Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли.
«Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор.
Объявление:
"Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Обращаться: Хогвардс, подземелья"
Просыпается Гарри как-то с жуткого-прежуткого бодуна, связанный по рукам и ногам, в темной комнате. Прикидывает:
- Если войдут дементоры, это значит я в Азкабане, и я - Вольдеморт. А если войдут Пожиратели, значит я вдоме Реддлов, и я - Гарри...
Входят два каких-то усатых чувака, поднимают его под белы рученьки и куда-то волокут. Тот упирается, кричит: за что?
- Вчера спер виски, нажрался как свинья и ученил разгром! А еще лучший юный артист года, Денни!
В магазине мадам Малкин:
- Ой, гляди, свадебное платье! Примерь.
- Да нет.
- Чего ты? Как раз твой размер!
- Да неудобно!
- Чего неудобно-то? Зайдешь в кабинку и примеришь.
- Северус, отстань, какое еще свадебное платье - я с утра еще даже не брился!
Волдеморт бpосился под колеса "КамАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!..
Гермионе снится кошмар. Будто на заседании упсятни встает Волдеморт и говорит:
-А сейчас Гермиона, моя верная правая рука, выступит с докладом о новых способах уничтожения маглов, а потом расскажет об усовершенствованных ею модификациях Круциатуса и Авады!
А она и не готова...
По итогам проверки школьных сочинений слизеринцев "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований.
Снейп сидит в кабинете. Стук в дверь, заходит Драко Малфой, а за ним сразу Гарри Поттер. Оба с чашечками кофе. Они — хором:
— Кофе, профессор?
Снейп, устало:
— Ну сколько можно говорить, Драко! У меня иммунитет к любовным зельям! Поттер! И к ядам тоже!
Чтобы помочь Невиллу с экзаменами, Гарри сварил для него специальное зелье для стимуляции мозга. Через несколько часов Поттер, чтобы узнать появился ли результат, приходит к Невилла и видет на двери записку:
"Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт".
Объявление.
"В воскресенье в Большом Зале состоится лекция на тему "Ликантропия - чума магического мира". Билеты у распространителей (Р. Люпин, Ф. Сивый)."
Гарри видит черный туннель. Рон видит свет в конце туннеля. Гермиона видит и черный туннель, и свет в конце туннеля, и поезд...
И только водитель Хогвартс-Экспресс видит трех придурков, сидящих на рельсах...
Джеймс Поттер спрашивает у Снейпа:
-Нюниус, а ты знаешь, что говорят девушки, увидев накачанного, красивого, умного, храброго и обаятельного парня в полуобнажённом виде?
-Нет.
-Ха, а я знаю!
- Снова ты шпионил за Люциусом в раздевалке, П-п-поттер!
Две мечты Северуса Снейпа:
Первая: наложить на Гарри Поттера Круциатус и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не заткнётесь, мистер Поттер".
Вторая: Наложить на Гермиону Грэйнджер Силенцио (Заклятие Молчания) и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не ответите на мой вопрос, мисс Грэйнджер".
Гермионе снится кошмар. Будто на заседании упсятни встает Волдеморт и говорит:
-А сейчас Гермиона, моя верная правая рука, выступит с докладом о новых способах уничтожения маглов, а потом расскажет об усовершенствованных ею модификациях Круциатуса и Авады!
А она и не готова...
По итогам проверки школьных сочинений слизеринцев "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований.
Снейп сидит в кабинете. Стук в дверь, заходит Драко Малфой, а за ним сразу Гарри Поттер. Оба с чашечками кофе. Они — хором:
— Кофе, профессор?
Снейп, устало:
— Ну сколько можно говорить, Драко! У меня иммунитет к любовным зельям! Поттер! И к ядам тоже!
Чтобы помочь Невиллу с экзаменами, Гарри сварил для него специальное зелье для стимуляции мозга. Через несколько часов Поттер, чтобы узнать появился ли результат, приходит к Невилла и видет на двери записку:
"Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт".
Объявление.
"В воскресенье в Большом Зале состоится лекция на тему "Ликантропия - чума магического мира". Билеты у распространителей (Р. Люпин, Ф. Сивый)."
Гарри видит черный туннель. Рон видит свет в конце туннеля. Гермиона видит и черный туннель, и свет в конце туннеля, и поезд...
И только водитель Хогвартс-Экспресс видит трех придурков, сидящих на рельсах...
Джеймс Поттер спрашивает у Снейпа:
-Нюниус, а ты знаешь, что говорят девушки, увидев накачанного, красивого, умного, храброго и обаятельного парня в полуобнажённом виде?
-Нет.
-Ха, а я знаю!
- Снова ты шпионил за Люциусом в раздевалке, П-п-поттер!
Две мечты Северуса Снейпа:
Первая: наложить на Гарри Поттера Круциатус и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не заткнётесь, мистер Поттер".
Вторая: Наложить на Гермиону Грэйнджер Силенцио (Заклятие Молчания) и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не ответите на мой вопрос, мисс Грэйнджер".
Дамблдор собрал всех учителей:
- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу.
- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!
Встретив профессора Снейпа, Поттер упал в обморок. «Бывает», - подумал Снейп, поправляя складки своей лиловой мантии.
- Рон, а Снейп действительно возвращается этим Хогвартс-экспрессом?
- Не отвлекайся, Гарри, раскручивай рельсы дальше.
Звонок в Хогвартс:
- Вам нужен учитель Зелий?
- Нет.
- Тогда на хрена вы его держите?
- А вы знаете, кто у нас больше всего анекдоты про Хогвартс любит?
- Кто?
- Снейп.
- Правда???
- Ага, он их коллекционирует... вместе с рассказчиками.
Разговаривают Снейп и МакГонагалл :
- (М) Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет!
- (С) А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках!
Мимо проходит Дамблдор. Подключается к разговору:
- А если я вас обоих уволю, то меня все факультеты на руках носить будят!
Седьмая книга. Война с Волан-де-Мортом в самом разгаре. Штаб Ордена Феникса. Идет яростное обсуждение тактики боя. Вдруг распахивается дверь. На пороге все видят волшебника в белой мантии, от него исходит свечение. Снейп, распознав входящего, потрясенно спрашивает:
- Блек? Сириус Блек?!
- Блек? – задумчиво повторяет волшебник в дверях. – Это раньше я был Сириус Блек! А теперь я Сириус Вайт!
Урок Зельеварения. Профессор Снейп пишет на доске цветными мелками состав Умиротворяющего бальзама. Вдруг с последней парты раздается голос Поттера:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые, Поттер, могут пересесть за первую парту...
10 вещей, которые нельзя говорить профессору Снеггу:
1. Нет, профессор, это делается не так. Позвольте мне показать Вам ...
2. А что, наше зелье должно проедать дырки в котле, столе и поле, профессор?
3. Зелья, дурелья... Какая разница, что класть первым? Все равно все заканчивается одинаково.
4. Черный - это такой уродливый, депрессивный цвет. Но Вам он очень идет, профессор.
5. Не уверен, правильно ли я сварил это зелье, Профессор. Не могли бы Вы испробовать его вместо меня?
6. Хорошие новости! Профессор Локонс будет помогать Вам в классе в течение остатка семестра!
7. Команда Гриффиндора вчера разгромила команду Слизерина. Вы видели игру?
8. О, нет! Я случайно толкнул Гойла в его котел!
9. Вы случайно не падали в чан с зельем обезображивания, когда Вы были ребенком?
10. Драко Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.
Обучил Гарри Поттер Буклю говорить.Увидит сова Снейпа и орет:"Снейп урод! Снейп урод!" Ну Снейп очки с Гриффиндора и снимает. Надоели Гарри штрафы, пошел на базар, поменял Буклю на сову сященника. И вот Снейп увидел сову, а она молчит. Подходит к ней, а она молчит.Он ей подсказыает:"Снейп урод! Снейп урод!" А сова в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"
Решил Снейп в кои-то веки полетать на самолете. Купил билет, сел, балдеет. Вдруг подходит к нему мужик:
- Извините, но это МОЕ место!
- Ничего не хочу знать, я купил место у окна.
- Хорошо, тогда берите штурвал и поднимайте самолет!
Снейп читает анкету при поступлении на работу к Дамблдору:
1. Когда вы родились?
2. Какого числа?
3. Какого года?
4. Какого хрена????????
Снейп - Гарри:
-Итак, мистер Поттер, вот вам три шкатулки. В них - ингридиенты к зелью, которое вы выпьете, приготовив. Если вы выберите неправильную - то будете плакать. Провал.
-(растерянно) А если правильную?
-Плакать буду я - придется поставить вам Превосходно.
-(приободренно) Так ведь еще третья есть?
-Вот тогда плакать будут Уизли, Грейнджер и все гости похорон...
Снейп - Гарри Поттеру, при очередном исцелении:
- Выпей отравы, тварь! Тьфу! Я хотел сказать:"Выпей отвар из трав."
Идут Снейп и Дамблдор мимо колонны гриффиндорцев. Снейп машет рукой и орёт:
- Пламенный привет! Пламенный привет!
Дамблдор, тихо:
- Ты почему это их так любить стал?
- Ну не могу же я прямо объявить: "Чтоб вы сгорели!" - объясняет Северус.
Ползут две змеи в джунглях. А навстречу идет слон. Одна другой говорит:
- Давай над слоном подшутим!
А другая и отвечает:
- Хватит, Рон, над Снейпом уже пошутили!
- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу.
- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!
Встретив профессора Снейпа, Поттер упал в обморок. «Бывает», - подумал Снейп, поправляя складки своей лиловой мантии.
- Рон, а Снейп действительно возвращается этим Хогвартс-экспрессом?
- Не отвлекайся, Гарри, раскручивай рельсы дальше.
Звонок в Хогвартс:
- Вам нужен учитель Зелий?
- Нет.
- Тогда на хрена вы его держите?
- А вы знаете, кто у нас больше всего анекдоты про Хогвартс любит?
- Кто?
- Снейп.
- Правда???
- Ага, он их коллекционирует... вместе с рассказчиками.
Разговаривают Снейп и МакГонагалл :
- (М) Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет!
- (С) А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках!
Мимо проходит Дамблдор. Подключается к разговору:
- А если я вас обоих уволю, то меня все факультеты на руках носить будят!
Седьмая книга. Война с Волан-де-Мортом в самом разгаре. Штаб Ордена Феникса. Идет яростное обсуждение тактики боя. Вдруг распахивается дверь. На пороге все видят волшебника в белой мантии, от него исходит свечение. Снейп, распознав входящего, потрясенно спрашивает:
- Блек? Сириус Блек?!
- Блек? – задумчиво повторяет волшебник в дверях. – Это раньше я был Сириус Блек! А теперь я Сириус Вайт!
Урок Зельеварения. Профессор Снейп пишет на доске цветными мелками состав Умиротворяющего бальзама. Вдруг с последней парты раздается голос Поттера:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые, Поттер, могут пересесть за первую парту...
10 вещей, которые нельзя говорить профессору Снеггу:
1. Нет, профессор, это делается не так. Позвольте мне показать Вам ...
2. А что, наше зелье должно проедать дырки в котле, столе и поле, профессор?
3. Зелья, дурелья... Какая разница, что класть первым? Все равно все заканчивается одинаково.
4. Черный - это такой уродливый, депрессивный цвет. Но Вам он очень идет, профессор.
5. Не уверен, правильно ли я сварил это зелье, Профессор. Не могли бы Вы испробовать его вместо меня?
6. Хорошие новости! Профессор Локонс будет помогать Вам в классе в течение остатка семестра!
7. Команда Гриффиндора вчера разгромила команду Слизерина. Вы видели игру?
8. О, нет! Я случайно толкнул Гойла в его котел!
9. Вы случайно не падали в чан с зельем обезображивания, когда Вы были ребенком?
10. Драко Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.
Обучил Гарри Поттер Буклю говорить.Увидит сова Снейпа и орет:"Снейп урод! Снейп урод!" Ну Снейп очки с Гриффиндора и снимает. Надоели Гарри штрафы, пошел на базар, поменял Буклю на сову сященника. И вот Снейп увидел сову, а она молчит. Подходит к ней, а она молчит.Он ей подсказыает:"Снейп урод! Снейп урод!" А сова в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"
Решил Снейп в кои-то веки полетать на самолете. Купил билет, сел, балдеет. Вдруг подходит к нему мужик:
- Извините, но это МОЕ место!
- Ничего не хочу знать, я купил место у окна.
- Хорошо, тогда берите штурвал и поднимайте самолет!
Снейп читает анкету при поступлении на работу к Дамблдору:
1. Когда вы родились?
2. Какого числа?
3. Какого года?
4. Какого хрена????????
Снейп - Гарри:
-Итак, мистер Поттер, вот вам три шкатулки. В них - ингридиенты к зелью, которое вы выпьете, приготовив. Если вы выберите неправильную - то будете плакать. Провал.
-(растерянно) А если правильную?
-Плакать буду я - придется поставить вам Превосходно.
-(приободренно) Так ведь еще третья есть?
-Вот тогда плакать будут Уизли, Грейнджер и все гости похорон...
Снейп - Гарри Поттеру, при очередном исцелении:
- Выпей отравы, тварь! Тьфу! Я хотел сказать:"Выпей отвар из трав."
Идут Снейп и Дамблдор мимо колонны гриффиндорцев. Снейп машет рукой и орёт:
- Пламенный привет! Пламенный привет!
Дамблдор, тихо:
- Ты почему это их так любить стал?
- Ну не могу же я прямо объявить: "Чтоб вы сгорели!" - объясняет Северус.
Ползут две змеи в джунглях. А навстречу идет слон. Одна другой говорит:
- Давай над слоном подшутим!
А другая и отвечает:
- Хватит, Рон, над Снейпом уже пошутили!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: